• Войти
  • Регистрация
  • Войти через VK
  • Войти через Google

Согласие на обработку персональных данных

Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, субъект персональных данных (далее Пользователь) подтверждает свою дееспособность и дает свое согласие Администрации Сайта thefreebie.ru (далее Администрация сайта), на автоматизированную и неавтоматизированную обработку своих персональных данных
1. Согласие на обработку персональных данных предоставляется Пользователем посредством регистрации на сайте thefreebie.ru (далее - Сайт). Администрацией сайта обрабатываются следующие персональные данные Пользователя:
1) Фамилия, имя, отчество;
2) Электронная почта;
3) Иная информация, указанная субъектом персональных данных на Сайте.
Также обрабатываются данные, автоматически передающиеся Администрацией сайта в процессе посещения и использования Сайта с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе: IP-адрес, информация из cookie, информация о браузере Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к сайту), информация поискового и рекламного запросов, пользовательские клики, просмотры страниц, заполнения полей, параметры сессии, время доступа, адреса запрашиваемых страниц, и иные. 
Администрация сайта также имеет доступ к прочей информации, являющейся персональными данными, которая необходима для выполнения целей персональных данных.
2. Согласие на обработку персональных данных предоставляется Пользователем одним из следующих способов:
1) через обращение на почту support@thefreebie.ru для получения консультации по работе сайта и возникшими проблемами с ключами электронного доступа:
2) посредством ознакомления и принятия Пользовательского соглашения;
3) через регистрацию на Сайте для получения доступа к приобретению товаров и дополнительным возможностям сайта.
3. Согласие дается на обработку персональных данных, не являющиеся специальными или биометрическими.
4. Персональные данные не являются общедоступными.
5. Администрация сайта осуществляет обработку персональных данных для следующих целей:
1) для исполнения договора, стороной которого либо выгодоприобретателем или поручителем, по которому является субъект персональных данных;
2) для заключения договора по инициативе субъекта персональных данных или договора, по которому субъект персональных данных будет являться выгодоприобретателем или поручителем;
3) для достижения целей, предусмотренных международным договором Российской Федерации или законом, для осуществления и выполнения возложенных законодательством Российской Федерации на Администрацию сайта функций, полномочий и обязанностей.
6. Действия Администрации сайта по обработке персональных данных представляют собой сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление и уничтожение.
7. Пользователь ознакомился и полностью согласен со всеми положениями Политики конфиденциальности, находящейся на Сайте по адресу https://thefreebie.ru/terms, которая указывает на правовые основания обработки его персональных данных, а также прочие вопросы, связанные с обработкой персональных данных. Отсюда следует, что Пользователь обладает конкретной информацией о правилах обработки персональных данных и сознательно соглашается с ними.
8. Обработка персональных данных Администратором происходит до момента выполнения целей обработки персональных данных или до момента потери необходимости в достижении этих целей.
9. Пользователь или его представитель имеет право подать запрос на прекращение обработки его персональных данных в порядке, определяемом Политикой обработки персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях, осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ Об архивном деле в Российской Федерации и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
10. Основываясь на п.2 11 ч.1 ст. 6, ч. 2 ст. 10 и ч. 2 ст.11 Федерального закона №152-ФЗ О персональных данных от 27.07.2006 г., Администратор имеет право продолжить обработку персональных данных без согласия Пользователя, в случае отзыва Пользователем или его представителем согласия на обработку персональных данных.
11. Настоящее согласие является неотъемлемой частью Политики конфиденциальности и Пользовательского соглашения

С подпиской Freebie проще
Каждый месяц что-то новое